有趣猪 欢迎您!
有趣猪 游戏攻略 阴阳师以下哪个不是铁鼠的技能(逢魔密信完整版答案大全)

阴阳师以下哪个不是铁鼠的技能(逢魔密信完整版答案大全)

发布时间:2023-09-30 08:07:39

阴阳师以下哪个不是铁鼠的技能(逢魔密信完整版答案大全)

阴阳师手游里最近有很多新活动玩法,其中这个答题是让很多朋友都在寻找答案的,那么小编今天就为大家带来了阴阳师逢魔密信答案分享!有需要的朋友快来看看吧!

阴阳师逢魔密信答案汇总一览:

(PS:可以使用ctrl+f搜索)

1、以下角色中,谁不会吹笛子?

答案:酒吞童子(点击查看)

2、雨女不能驱散的是哪个状态?

答案:晕眩(点击查看)

3、神乐是萝莉还是御姐

答案:萝莉(点击查看)

4、八百比丘尼是萝莉还是御姐?

答案:御姐(点击查看)

5、鬼女红叶喜欢的人是谁?

答案:晴明(点击查看)

6、八百比丘尼挟持了谁来要求晴明解除八歧大蛇的封印?

答案:神乐(点击查看)

7、跳跳妹妹的狗叫什么名字?

答案:番茄(点击查看)

8、花鸟卷觉醒后面板属性有几个是S级?

答案:2个(点击查看)

9、酒吞童子的狂啸,每层最多回复多少百分比生命?

答案:20(点击查看)

10、谁唆使红叶食人的?

答案:黑晴明(点击查看)

11、SSR式神需要多少个碎片进行召唤?

答案:50个(点击查看)

12、姑获鸟的2技能协战最高多少级?

答案: 1级(点击查看)

13、妖狐试图掳走的妖怪是?

答案:鲤鱼精(点击查看)

14、御魂【薙魂】的两件套可能触发的效果是?

答案:生命加成(点击查看)

15、妖狐的狂风刃卷发出的风刃最少是多少次?

答案:2次(点击查看)

16、山兔骑的是什么?

答案:山蛙(点击查看)

17、个人结界突破劵最多能储存多少张?

答案:30张(点击查看)

18、青行灯的幽蝶花舞皮肤需要多少皮肤卷?

答案:150(点击查看)

19、源博雅的武器是什么?

答案:弓箭(点击查看)

20、以下哪个技能是嘲讽技能?

答案:坚不可摧(点击查看)

21、以下哪个技能是单体伤害技能?

答案:无我(点击查看)

22、以下哪个不是探索关卡妖怪可能携带的加成?

答案:秘宝小纸人加成(点击查看)

23、御魂【涅槃之火】的四件套可能触发的效果是?

答案:回复生命(点击查看)

24、黑晴明的式神是?

答案:大天狗和雪女(点击查看)

25、以下哪个技能可以沉默敌人?

答案:怨魂重压(点击查看)

26、御魂【网切】的四件套可能触发的效果是?

答案:无视目标部分防御(点击查看)

27、以下式神中,有兄弟或姐妹是谁?

答案:鬼使黑(点击查看)

28、在断桥上一直等候夫君归来的妖怪是?

答案:雨女(点击查看)

29、技能【钱即正义】消耗几点鬼火?

答案:2(点击查看)

30、以下式神中,哪一位来自冥府?

答案:阎魔(点击查看)

31、以下哪个技能可以复活队友?

答案:桃华灼灼(点击查看)

32、御魂【雪幽魂】的四件套可能触发的效果是?

答案:冰冻目标(点击查看)

33、食发鬼的结界是谁?

答案:烟烟罗(点击查看)

34、以下哪一项不是每日任务的内容?

答案:斗技(点击查看)

35、以下哪个技能是治疗技能?

答案:治愈之光(点击查看)

36、通过参加【百鬼夜行】,可能获得什么?

答案:式神碎片(点击查看)

37、樱花妖的好朋友是谁?

答案:桃花妖(点击查看)

38、惠比寿的技能【鲤鱼旗】,鲤鱼旗最多继承惠比寿百分之多少生命?

答案:60(点击查看)

39、以下妖怪中,被称为风神的是谁?

答案:一目连(点击查看)

40、以下哪个不是铁鼠的技能?

答案:万贯家财(点击查看)

41、八百比丘尼与晴明第一次见面的地点是?

答案:凤凰林(点击查看)

42、荒作为神的使者,最初降临在哪里?

答案:海边的村庄(点击查看)

43、在平安京大街上赛跑的妖怪们是?

答案:山兔和孟婆(点击查看)

44、以下哪个稀有度的式神不能觉醒?

答案:N(点击查看)

45、白狼擅长的是什么?

答案:弓箭(点击查看)

46、以下哪项是鬼使黑和鬼使白的工作?

答案:引导亡魂(点击查看)

47、以下哪个技能可以增加己方行动条?

答案:兔子舞(点击查看)

48、以下哪个技能是群体伤害技能?

答案:吸魂灯(点击查看)

49、觉醒材料有几种?

答案:4(点击查看)

50、铁鼠的口头禅是什么?

答案:家有一鼠,如有一宝(点击查看)

51、青行灯的技能【吸魂灯】,每次可能吸取敌方几点鬼火?

答案:1(点击查看)

52、以下式神中谁不是水生妖怪?

答案:九命猫(点击查看)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。同时本文不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、明示、暗示和承诺,本文仅供读者参考!本站尊重原作者的辛勤劳动并致力于保护原著版权以及相关的知识产权,如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请通过QQ或发送邮件至 1839773373@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。